¿Qué investigo en el doctorado?

Hola gentecilla!! Soy Nerea Sarasa, estudiante de doctorado en el área de agroalimentación de la Universidad Pública de Navarra. 

Últimamente cuando la gente me pregunta ¿qué haces en tu trabajo? yo me quedo como si acabara de ver un fantasma pasar... ¿Cómo explico que paso mis días utilizando microorganismos para mejorar alimentos? Bueno, voy a intentar resumirlo con una simple pregunta que explica el objetivo principal de mi tesis:

¿Cómo pueden los procesos de fermentación mejorar la calidad de legumbres como el haba?

Esta es una pregunta a la que dentro de unos años espero poder dar respuesta. Quizá no solucione el hambre en el mundo, pero oye, espero aportar mi pequeño grano de arena (o de haba) a esta transición alimentaria hacia nuevas fuentes de proteína.

Os invito a quedaros por aquí si este tema os ha llamado la atención.



Comentarios

  1. Claro que sí!! * ¿A qué te dedicas? * A intentar acabar con el hambre en el mundo.
    Hay que flipar a los cuñaos en las ocasiones en que nos dejan. Con ese claim ya liego puedes entrar en detalles :-D

    Bromas aparte (que no lo es del todo), muchas gracias por tu presentación y por tu pregunta

    ResponderEliminar

Publicar un comentario